Hausmacherwurst

Hausmacher Wurst von Clemens-August Ein Original

Sind Sie bei uns zu Gast und mögen gerne Fleisch, sollten Sie unbedingt unsere Hausmacher Wurst probieren! Auf einer eigenen Rezeptgrundlage fertigen wir die einzelnen Wurstsorten in eigener Herstellung und verwöhnen damit längst nicht nur unsere Restaurant- oder Hotel-Gäste – denn die deftige Leckerei ist auch ein beliebtes Souvenir und Mitbringsel aus dem Clemens-August-Shop „Angelika's Lädchen".

Als Eisbeinsülze, leicht säuerlich aus Vordereisbein, schmeckt sie beispielsweise hervorragend zu Bratkartoffeln und frischer Remouladensoße.

Die würzige Blutwurst wird traditionell und ohne Bindemittel hergestellt – als gebratene Blutwurst zu Himmel und Erde ein Gedicht!
Zur Clemens-August Hausmacher Wurst zählt außerdem die mit Majoran abgeschmeckte, mittelfeine Leberwurst. Dazu empfehlen wir ein kerniges Bauernbrot und Gewürzgurken. Ebenfalls ein Klassiker: das gekochte Mett, kräftig gewürzt und mit Geleerand. Wunderbar auf Bauernbrot oder gewürfelt in einem Eintopf! Großartig als kleine Nascherei für unterwegs ist darüber hinaus unsere Luftgetrocknete Mettwurst in einer gut abgeschmeckten Komposition, leicht pfeffrig und nicht zu stark getrocknet. Ein wenig Senf dazu – perfekt!